В украине растет популярность такого аппарата, как "детектор лжи".

Многие проверяют друг друга на факт наличия измены, обмана, утаивания секретов. Казалось бы легкие, проверки на детекторе лжи становятся для супружеских пар настоящим испытанием.

На языке специалистов проверка на детекторе лжи называется "тестированием, направленным на урегулирование межличностных отношений". Поэтому основная задача полиграфа (детектора лжи) – помочь восстановить доверие между парами и улучшить отношения. Правда, вопросы, которые интересуют обратившихся, иной раз бывают настолько странными и даже абсурдными, что приходится отказывать в услуге. Интересный факт: инициативу проявляют как мужчины, так и женщины.

Часто бывает, что после теста на полиграфе, когда женщина докажет свою невиновность, предлагает, в свою очередь, пройти тест на детекторе лжи и мужу. И как все же приятно видеть пару после теста на детекторе лжи, когда они выходят, взявшись за ручки. Обычно детектор лжи справляется со своей задачей, восстанавливая доверие людей, и у них начинается жизнь с "нового листа".

Но всякое бывает, и даже после успешного прохождения детектора отношения могут разорваться по причине отсутствия желания терпеть постоянное недоверие друг к другу.

Замовити дослідження

Запис на курси поліграфологів

Придбати поліграф

Замовити тест
Ім'я, Прізвище
Телефон
Email
Додаткова інформація

Скасувати